Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В Общественную палату Свердловской области поступило обращение от жителей города Екатеринбурга по вопросу отсутствия пешеходного перехода в районе дома № 57 по ул. Шейнкмана.
13 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В начале апреля в Общественную палату Свердловской области поступило сразу несколько жалоб на киоск по продаже быстрого питания «Шаурмастер», который был установлен на газоне у дома № 150 по улице Малышева в городе Екатеринбурге.

Торжественное подписание трехстороннего соглашения

01 марта 2019 г.

1 марта состоялось торжественное подписание трехстороннего соглашения между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области и Региональным объединением работодателей «ОПОРА малого и среднего бизнеса Свердловской области» (РОР ОПОРА МСБ СО) о социальном партнерстве в сфере малого и среднего предпринимательства на 2019-2021 годы.

Предметом Соглашения является регулирование социально-трудовых отношений в сфере малого и среднего предпринимательства, организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства, согласование интересов работников и работодателей, обеспечение гарантий трудовых прав работников.