Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
23 ноября 2017 г.
Владимир Винницкий
16 ноября Госдума в третьем чтении одобрила законопроект о совмещении режима Единого сельскохозяйственного налога с уплатой НДС.
22 ноября 2017 г.
Михаил Беленький
Твердые коммунальные отходы (ТКО) – это отходы в том числе, которые создаются в домах жильцами в процессе жизнедеятельности.

Общественная палата Свердловской области и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о сотрудничестве.

31 октября 2017 г.

30 октября 2017 г. Общественная палата Свердловской области и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Предметом соглашения является согласование общественно значимых интересов субъектов малого и среднего предпринимательства, бизнес-объединений с органами государственной власти и местного самоуправления с целью решения наиболее важных вопросов социально-экономического развития Свердловской области; организация общественного контроля в целях соблюдения конституционных гарантий предпринимательства.

Общественная палата и Союз малого и среднего бизнеса давно и успешно сотрудничают. После учреждения Общественной палаты в 2010 г., Союз малого и среднего бизнеса стал одной из первых организаций, ставших партнером Общественной палаты.

С тех пор, Общественная палата и Союз малого и среднего бизнеса активно взаимодействовали в сфере развития и поддержки предпринимательства, защиты прав и законных интересов представителей бизнеса, общественного контроля за органами власти.

С подписанием соглашения будут реализовываться новые совместные проекты и перспективные направления деятельности.