Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
16 июля 2018 г.
Михаил Беленький
"Промышленно-экономическое развитие сопровождается, как правило, ростом загрязнения окружающей среды. Одним из экологических факторов, оказывающих наиболее выраженное влияние на здоровье человека, является качество воздуха
16 июля 2018 г.
Михаил Беленький
"Последствия наводнений - это ущерб, который характеризуется: - нарушением существующей системы медико-санитарного обеспечения населения, - переохлаждением населения, находящегося в зоне наводнения, связанного с длительным пребыванием в воде...

Эксперты обсудили плюсы и минусы "муниципального фильтра"

03 августа 2017 г.

Оценивая нынешнюю избирательную кампанию эксперт отметил группу регионов, где у кандидатов не было проблем с прохождением "муниципального фильтра": Мордовия, Саратовская, Томская, Калининградская, Белгородская области.

По его словам, поступали жалобы по Свердловской области, Бурятии, по Пермскому краю. "По всем этим жалобам должны быть проведены проверки, мы написали в органы прокуратуры", — добавил Брод.

Член СПЧ считает, что "муниципальный фильтр" нуждается в совершенствовании. "Я считаю, что стоит увеличить количество подписей, которые должны ставить муниципальные депутаты, и, возможно, освободить от прохождения представителей парламентских партий", — пояснил он, добавив, что "пока "муниципальный фильтр" необходим.

В свою очередь, секретарь Общественной палаты Свердловской области Сергей Полыганов полагает, что "муниципальный фильтр" является фактически подтверждением общественного согласия по кандидату.


Источник:  https://www.pravda.ru/