Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
22 января 2018 г.
Сергей Майзель
Общественная палата обратилась по данной проблеме в Администрацию г. Екатеринбурга. В результате, специалистами управляющей организации ООО «УК Нижнеисетская» произведен демонтаж таксофонной будки.
17 января 2018 г.
Владимир Щукин
Надо сказать, что заседание прошло очень конструктивно. Были максимально освещены сотрудниками Управления все вопросы, касающиеся темы заседания: гос.закупки, субсидии на квартиры работникам администрации губернатора и Правительства СО.

Приступил к работе Экспертный совет XIII Открытого конкурса социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году

03 октября 2017 г.

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

Конкурс проводится при поддержке Благотворительного фонда «Синара». Оператор конкурса – НП «Исполком Гражданского форума Уральского федерального округа».

Всего на конкурс поступило 102 заявки из всех субъектов федерации, входящих в состав Уральского федерального округа. Заявки распределились следующим образом:

 

Субъект федерации

Количество заявок

Челябинская область

42

Свердловская область

22

Ямало-Ненецкий автономный округ

13

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

10

Тюменская область

9

Курганская область

6

Итого:

102

 

Ознакомиться с журналом заявок и другой информацией о ходе Конкурса можно на официальном сайте Гражданского форума УФО по адресу: http://gf-urfo.ru/contests/9602