Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
11 декабря 2018 г.
Сергей Майзель
Планомерная ликвидация нестационарных торговых объектов, которая проходила в городе Екатеринбурге на протяжении последних нескольких лет, повлекла за собой проблему загромождения улиц уральской столицы фундаментами, оставшимися на месте снесенных...
06 декабря 2018 г.
Михаил Беленький
"Решение об установлении тарифа на услугу регионального оператора принимается Региональной энергетической комиссией Свердловской области исходя из экономически обоснованных расходов, а не из желания регионального оператора.

Жители села Горный Щит пожаловались в Общественную палату Свердловской области

04 октября 2018 г.

Жители села Горный Щит пожаловались в Общественную палату Свердловской области на незаконное складирование железобетонных плит на улице Теплой. Граждан, в первую очередь, беспокоила безопасность детей, для которых бетонные конструкции стали игровой площадкой.

Общественная палата обратилась по данной проблеме в Администрацию г. Екатеринбурга.

Сотрудниками Администрации была обследована территория напротив дома № 3 по улице Теплой в селе Горный Щит на предмет складирования железобетонных плит. С собственником проведена разъяснительная работа о нарушении требований земельного законодательства Российской Федерации. В результате, бетонные плиты были убраны, а жители выразили благодарность Общественной палате Свердловской области.

Принимайте участие в проекте Общественной палаты «Стань участником общественного контроля!» и отправляйте жалобы через мобильное приложение «Гражданский патруль» или сайт Общественной палаты.

blagodarnost.pdf