Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 февраля 2019 г.
Михаил Беленький
"Правильно, что после периода борьбы за восстановление экономики руководство страны серьезно задумалось об экологии. Посмотрите на изменение климата. Здоровье нации прямо зависит от природных условий и воздействия на нас техногенных факторов
18 февраля 2019 г.
Сергей Майзель
Жители микрорайона Уктус обратились в Общественную палату Свердловской области с жалобой аварийную железобетонную опору сети уличного освещения на улице Походной, 76 в городе Екатеринбурге.

Жители села Горный Щит пожаловались в Общественную палату Свердловской области

04 октября 2018 г.

Жители села Горный Щит пожаловались в Общественную палату Свердловской области на незаконное складирование железобетонных плит на улице Теплой. Граждан, в первую очередь, беспокоила безопасность детей, для которых бетонные конструкции стали игровой площадкой.

Общественная палата обратилась по данной проблеме в Администрацию г. Екатеринбурга.

Сотрудниками Администрации была обследована территория напротив дома № 3 по улице Теплой в селе Горный Щит на предмет складирования железобетонных плит. С собственником проведена разъяснительная работа о нарушении требований земельного законодательства Российской Федерации. В результате, бетонные плиты были убраны, а жители выразили благодарность Общественной палате Свердловской области.

Принимайте участие в проекте Общественной палаты «Стань участником общественного контроля!» и отправляйте жалобы через мобильное приложение «Гражданский патруль» или сайт Общественной палаты.

blagodarnost.pdf