Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В Общественную палату Свердловской области поступило обращение от жителей города Екатеринбурга по вопросу отсутствия пешеходного перехода в районе дома № 57 по ул. Шейнкмана.
13 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В начале апреля в Общественную палату Свердловской области поступило сразу несколько жалоб на киоск по продаже быстрого питания «Шаурмастер», который был установлен на газоне у дома № 150 по улице Малышева в городе Екатеринбурге.

Жители села Горный Щит пожаловались в Общественную палату Свердловской области

04 октября 2018 г.

Жители села Горный Щит пожаловались в Общественную палату Свердловской области на незаконное складирование железобетонных плит на улице Теплой. Граждан, в первую очередь, беспокоила безопасность детей, для которых бетонные конструкции стали игровой площадкой.

Общественная палата обратилась по данной проблеме в Администрацию г. Екатеринбурга.

Сотрудниками Администрации была обследована территория напротив дома № 3 по улице Теплой в селе Горный Щит на предмет складирования железобетонных плит. С собственником проведена разъяснительная работа о нарушении требований земельного законодательства Российской Федерации. В результате, бетонные плиты были убраны, а жители выразили благодарность Общественной палате Свердловской области.

Принимайте участие в проекте Общественной палаты «Стань участником общественного контроля!» и отправляйте жалобы через мобильное приложение «Гражданский патруль» или сайт Общественной палаты.

blagodarnost.pdf