Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 ноября 2018 г.
Михаил Беленький
"В наше время проблема загрязнения водных ресурсов является самой актуальной. Без воды ни одно живое существо не может существовать, но при этом, понимая важность роли воды, люди все равно продолжают загрязнять водные ресурсы различными сбросами...
13 ноября 2018 г.
Сергей Майзель
В июне этого года жители города Екатеринбурга пожаловались в Общественную палату Свердловской области на неудовлетворительное состояние цветочных клумб на улице Вайнера. Часть гранитной плитки, которой выложены клумбы, отсутствовала.

В ОП РФ открылась «горячая линия» по противодействию вовлечения молодежи в экстремистские группы

08 ноября 2018 г.

В Общественной палате (ОП) РФ открылась «горячая линия» по противодействию вовлечения молодежи в деструктивные и экстремистские группы. Об этом в ходе пресс-конференции «Как оградить молодежь от террористических групп и пропаганды жестокого поведения в Интернете?» сообщила председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина.

«Хотела бы проинформировать, что сегодня у нас открывается в ОП «горячая линия» по противодействию вовлечения молодежи в деструктивные и экстремистские группы. По телефону: 88007377766 или при помощи специальной онлайн-формы на нашем сайте на эту линии смогут обращаться не просто подростки, но и родители, взрослые, которые считают, что их близкие попали под влияние деструктивных или экстремистских групп», - сказала Е.Сутормина.

Кроме этого, она проинформировала о создании специальных пособий для преподавателей с целью профилактики терроризма среди молодежи.

«Вышло пособие «Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде». Это пособие также будет размещено на сайте палаты.

Такое пособие мы будем распространять среди педагогов высших учебных заведений», - уточнила Е.Сутормина.