Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
16 апреля 2019 г.
Сергей Майзель
В марте в Общественную палату Свердловской области поступила жалоба от пассажира екатеринбургского городского автобусного маршрута № 070 на ненадлежащее состояние обшивки сидений транспортного средства.
15 апреля 2019 г.
Михаил Беленький
"Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, может быть заключен с исполнителем в письменной форме или путем совершения конклюдентных действий на основании типового договора.

Члены Общественных палат Восточного управленческого округа обучаются общественному контролю в сфере закупок

09 апреля 2019 г.

С 15 марта по 05 апреля 2019 г. члены Общественной палаты Махневского муниципального образования Свердловской области прошли курс повышения квалификации по программе: «Профессиональное развитие, повышение квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Контрактная система».

В рамках соглашения с Общественной палатой Свердловской области, компания «Тотем» провела обучения членов Общественной палаты Махневского муниципального образования. Среди слушателей были также представители школ, детских садов, культурно-досугового центра и администрации.

Участники курса получили комплекс профессиональных знаний, а так же практического опыта эффективного управления процессами контрактной системы. Лекторами выступили Быкова Е.В., эксперт–консультант в сфере закупок, преподаватель с опытом руководства отделом контроля закупок УФАС по Свердловской области; Волков С.Н., заместитель руководителя УФАС по Свердловской области.

Приглашаем Общественные палаты муниципальных образований Восточного управленческого округа присоединиться к обучению!