Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
18 апреля 2018 г.
Сергей Майзель
Общественная палата обратилась в Администрацию города Екатеринбурга с просьбой о ремонте. На прошлой неделе замечания по ограждению площадки для выгула собак устранены: заменена сетка забора, установлена новая дверь и отремонтированы снаряды.
18 апреля 2018 г.
Михаил Беленький
«Тонны, десятки тонн, сотни и тысячи тонн мусора выбрасываются ежедневно. Еще недавно для всей нашей планеты существовала реальная угроза погрязнуть в отходах целиком. Эта проблема еще существует, но решение уже найдено и активно претворяется в жизнь

Общественная палата РФ консультируется с выпускниками, как улучшить ЕГЭ

11 июля 2017 г.

Общественная палата РФ (ОП) начала сбор предложений от выпускников российских школ по совершенствованию Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

"Общественная палата открыла сбор предложений по совершенствованию ЕГЭ. Выпускников, прошедших процедуру сдачи экзамена в 2017 году, призывают сообщать о своих предложениях на сайте ege.oprf.ru", - отмечается в сообщении пресс-службы палаты.

По словам инициатора проекта, первого заместителя председателя комиссии ОП по развитию образования и науки Людмилы Дудовой, все поступившие предложения будут систематизированы экспертами и представлены на круглом столе "Итоги ЕГЭ-2017", который пройдет в Общественной палате в конце июля.

"Обратная связь с теми, кто сдает ЕГЭ, поможет экспертам посмотреть на экзамен со стороны сдающего и зафиксировать проблемные места как с процедурной, так и с содержательной точки зрения. Внося предложения по совершенствованию экзамена, нам важно услышать тех, кого мы еще не спрашивали. Это сможет повлиять на совершенствование и развитие экзамена, сделать его более комфортным для сдающих", - приводит пресс-служба ОП слова Л. Дудовой.

Свои предложения могут также внести родители выпускников и те ученики российских школ, которые готовятся к сдаче экзамена в следующем году.