Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 июня 2018 г.
Андрей Волегов
Ну, наконец-то! После постоянных ежегодных обращений с 2016 года, и видео публикаций в СМИ состоялась проверка. Кстати, в прошлом году Прокуратура Свердловской области отказала Россельхознадзору СО в проведении внеплановой проверки.
15 июня 2018 г.
Сергей Майзель
От жителей Свердловской области в Общественную палату поступают жалобы на неогороженные строительные объекты, в том числе «замороженные». Один из таких объектов находится в городе Верхняя Салда.

Наблюдателями на выборах президента пожелали стать более 130 тысяч россиян

13 марта 2018 г.

Наблюдателями на выборах президента пожелали стать более 130 тысяч россиян

Общественными наблюдателями на выборах президента РФ на сегодняшний день пожелало стать более 130 тысяч россиян, сообщил заместитель секретаря Общественной палаты РФ, руководитель рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Александр Точенов.

«На сегодняшний момент всего наблюдателей у нас вместе с региональными палатами подобрано более 130 тысяч», — сказал Точенов.

При этом он отметил, что профильная рабочая группа займется проверкой всех предоставленных документов, после чего будет понятно точное число наблюдателей, которые будут направлены на избирательные участки.

Итоги общественного наблюдения за выборами подведут на форуме наблюдателей, который должен состояться на следующей после выборов неделе.

«Мы проведем форум наших наблюдателей, представителей регионов где-то на следующей неделе, ориентировочно 21 числа. Там мы подведем итоги», — сказал Точенов.