Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 октября 2018 г.
Сергей Майзель
В июле 2018 г. жители посёлка Медная Шахта, расположенного в пригороде Краснотурьинска, пожаловались в Общественную палату Свердловской области на неудовлетворительное состояние детской площадки на ул. Мира
15 октября 2018 г.
Михаил Беленький
Полигон — это инженерное сооружение, которое создается для минимизации воздействия отходов на окружающую среду.

В День России по всей стране проходят тысячи мероприятий – спортивных, национальных, развлекательных.

12 июня 2018 г.

В День России по всей стране проходят тысячи мероприятий – спортивных, национальных, развлекательных. 

В этом году, в очередной раз в центре Екатеринбурга прошел праздник «Хором славим Россию и город!». Участники хора исполнили произведения в честь главного государственного праздника, юбилея Уральского добровольческого танкового корпуса, а также композиции о спорте.

На Октябрьской площади прошло торжественное построение патриотических, волонтерских организации, казачьих обществ, национально-культурных организаций. На построение прошло вручение Государственного флага Российской Федерации и благодарственных писем Губернатора Свердловской области.  Также в День России были торжественно вручены паспорта юным свердловчанам, имеющим достижения в учебе, спорте, искусстве, общественной деятельности.

От имени главы региона Евгения Куйвашева с Днем России свердловчан поздравил вице-губернатор Павел Владимирович Креков. После чего вместе с членами Общественной палаты Свердловской области были возложены цветы к монументу первого президента России Борису Ельцину. В данном мероприятии приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, Сухов Анатолий Петрович, Первый заместитель главы Администрации города Екатеринбурга, Кожемяко Алексей Петрович, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области, Мерзлякова Татьяна Георгиевна, Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области, Мороков Игорь Рудольфович. Члены Общественной палаты Свердловской области приняли активное участие в праздничных мероприятиях не только в городе Екатеринбурге, но и в других городах Свердловской области.