Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
18 апреля 2018 г.
Сергей Майзель
Общественная палата обратилась в Администрацию города Екатеринбурга с просьбой о ремонте. На прошлой неделе замечания по ограждению площадки для выгула собак устранены: заменена сетка забора, установлена новая дверь и отремонтированы снаряды.
18 апреля 2018 г.
Михаил Беленький
«Тонны, десятки тонн, сотни и тысячи тонн мусора выбрасываются ежедневно. Еще недавно для всей нашей планеты существовала реальная угроза погрязнуть в отходах целиком. Эта проблема еще существует, но решение уже найдено и активно претворяется в жизнь

Для российской молодежи выпустят карту скидок

17 июля 2017 г.

Общественная палата (ОП) РФ стала одним из инициаторов выпуска молодежной карты бонусов и скидок "Союз", по которой, как планируется, можно будет бесплатно посещать музеи и театры в России и Европе.

"Карта выпускается Российским союзом молодежи совместно с Общественной палатой РФ и Российским фондом мира. Карта предоставляет возможность бесплатного прохода в музеи, театры и культурные центры России и Европы и другие льготы", - говорится в сообщении пресс-службы ОП.

Одним из инициаторов проекта выступила председатель Комиссии ОП РФ по общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина. Ожидается, что карта будет презентована широкой публике в ближайшее время.

По данным Российского союза молодежи, владельцы карты "Союз" также смогут приобретать со скидкой авиа и ж/д-билеты, пользоваться льготами при проживании в гостиницах, посещении аквапарков, аттракционов, центров развлечений и клубов, а также кафе и ресторанов. Сообщается, что получить карту смогут молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет.