Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 июня 2018 г.
Андрей Волегов
Ну, наконец-то! После постоянных ежегодных обращений с 2016 года, и видео публикаций в СМИ состоялась проверка. Кстати, в прошлом году Прокуратура Свердловской области отказала Россельхознадзору СО в проведении внеплановой проверки.
15 июня 2018 г.
Сергей Майзель
От жителей Свердловской области в Общественную палату поступают жалобы на неогороженные строительные объекты, в том числе «замороженные». Один из таких объектов находится в городе Верхняя Салда.

Для российской молодежи выпустят карту скидок

17 июля 2017 г.

Общественная палата (ОП) РФ стала одним из инициаторов выпуска молодежной карты бонусов и скидок "Союз", по которой, как планируется, можно будет бесплатно посещать музеи и театры в России и Европе.

"Карта выпускается Российским союзом молодежи совместно с Общественной палатой РФ и Российским фондом мира. Карта предоставляет возможность бесплатного прохода в музеи, театры и культурные центры России и Европы и другие льготы", - говорится в сообщении пресс-службы ОП.

Одним из инициаторов проекта выступила председатель Комиссии ОП РФ по общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина. Ожидается, что карта будет презентована широкой публике в ближайшее время.

По данным Российского союза молодежи, владельцы карты "Союз" также смогут приобретать со скидкой авиа и ж/д-билеты, пользоваться льготами при проживании в гостиницах, посещении аквапарков, аттракционов, центров развлечений и клубов, а также кафе и ресторанов. Сообщается, что получить карту смогут молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет.