Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 ноября 2017 г.
Михаил Беленький
Уровень накопленных в России бытовых отходов давно стал опасным для людей: полигоны занимают огромные территории, создают угрозу авиасообщению, привлекая стаи птиц, наносят вред здоровью людей.
14 ноября 2017 г.
Сергей Майзель
Жители микрорайона МЖК г. Екатеринбурга пожаловались в Общественную палату Свердловской области на часть забора, перегородившего тротуар по ул. Высоцкого, 34.

Для российской молодежи выпустят карту скидок

17 июля 2017 г.

Общественная палата (ОП) РФ стала одним из инициаторов выпуска молодежной карты бонусов и скидок "Союз", по которой, как планируется, можно будет бесплатно посещать музеи и театры в России и Европе.

"Карта выпускается Российским союзом молодежи совместно с Общественной палатой РФ и Российским фондом мира. Карта предоставляет возможность бесплатного прохода в музеи, театры и культурные центры России и Европы и другие льготы", - говорится в сообщении пресс-службы ОП.

Одним из инициаторов проекта выступила председатель Комиссии ОП РФ по общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина. Ожидается, что карта будет презентована широкой публике в ближайшее время.

По данным Российского союза молодежи, владельцы карты "Союз" также смогут приобретать со скидкой авиа и ж/д-билеты, пользоваться льготами при проживании в гостиницах, посещении аквапарков, аттракционов, центров развлечений и клубов, а также кафе и ресторанов. Сообщается, что получить карту смогут молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет.