Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 марта 2019 г.
Владимир Винницкий
14 марта в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания, посвященные борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции. Безопасность и качество продовольствия вызывают сегодня серьезные опасения.
11 марта 2019 г.
Сергей Майзель
Жители города Верхняя Салда пожаловались в Общественную палату Свердловской области на строительную организацию, сотрудники которой, после окончания работ по замене кровли многоквартирного дома, не вывезли строительный мусор.

Более 19 тыс. обращений граждан поступило в Общественную палату РФ в 2017 году.

23 мая 2018 г.

Общественная палата (ОП) РФ в прошлом году получила более 19 тыс. обращений граждан. Об этом в ходе пленарного заседания палаты рассказал ее секретарь Валерий Фадеев.

"За прошедший год в ОП РФ поступило 19366 обращений граждан, из них 11623 обращения поступило на горячие линии, организованные палатой", - сообщил Фадеев.

Он отметил, что большая часть обращений поступила на горячую линию по учету мнения граждан при строительстве и эксплуатации объектов по обращению с отходами - 8396 обращений.

909 обращений поступило на закрытую в конце августа прошлого года горячую линию по вопросам невыплаты зарплаты, отметил секретарь Общественной палаты.

"На горячую линию "Школьные сборы: незаконные требования или вынужденная мера" поступило 739 обращений, на линию по вопросам доступности и качества работы учреждений медико-социальной экспертизы - 938 обращений", - заключил Фадеев.