Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 марта 2019 г.
Владимир Винницкий
14 марта в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания, посвященные борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции. Безопасность и качество продовольствия вызывают сегодня серьезные опасения.
11 марта 2019 г.
Сергей Майзель
Жители города Верхняя Салда пожаловались в Общественную палату Свердловской области на строительную организацию, сотрудники которой, после окончания работ по замене кровли многоквартирного дома, не вывезли строительный мусор.

ВЫБОРЫ.

26 февраля 2019 г.

Заместитель председателя ФПСО, член региональной Общественной Палаты Алексей Киселев вошел в состав организационного комитета по праймериз «Единой России» на выборы 2019 г.

«Речь идет о сентябрьских довыборах на освободившихся по разным причинам нескольких избирательных округах, - разъясняет член оргкомитета регионального праймериз Алексей Киселев. – Довыборы пройдут в Госдуму РФ, ЗакСобрание области и ряд городских дум муниципалитетов региона. Сам праймериз запланирован на 26 мая. В нем могут участвовать все избиратели. Кандидатом для участия в праймериз может член партии, сторонник партии или беспартийный гражданин».

Помимо Алексея Киселева в состав оргкомитета вошли еще несколько представителей Общественной Палаты Свердловской области и самой партии «Единая Россия».

Источник: http://www.fnpr.org/news/11042/