Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В Общественную палату Свердловской области поступило обращение от жителей города Екатеринбурга по вопросу отсутствия пешеходного перехода в районе дома № 57 по ул. Шейнкмана.
13 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В начале апреля в Общественную палату Свердловской области поступило сразу несколько жалоб на киоск по продаже быстрого питания «Шаурмастер», который был установлен на газоне у дома № 150 по улице Малышева в городе Екатеринбурге.

ВЫБОРЫ.

26 февраля 2019 г.

Заместитель председателя ФПСО, член региональной Общественной Палаты Алексей Киселев вошел в состав организационного комитета по праймериз «Единой России» на выборы 2019 г.

«Речь идет о сентябрьских довыборах на освободившихся по разным причинам нескольких избирательных округах, - разъясняет член оргкомитета регионального праймериз Алексей Киселев. – Довыборы пройдут в Госдуму РФ, ЗакСобрание области и ряд городских дум муниципалитетов региона. Сам праймериз запланирован на 26 мая. В нем могут участвовать все избиратели. Кандидатом для участия в праймериз может член партии, сторонник партии или беспартийный гражданин».

Помимо Алексея Киселева в состав оргкомитета вошли еще несколько представителей Общественной Палаты Свердловской области и самой партии «Единая Россия».

Источник: http://www.fnpr.org/news/11042/