Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 марта 2019 г.
Владимир Винницкий
14 марта в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания, посвященные борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции. Безопасность и качество продовольствия вызывают сегодня серьезные опасения.
11 марта 2019 г.
Сергей Майзель
Жители города Верхняя Салда пожаловались в Общественную палату Свердловской области на строительную организацию, сотрудники которой, после окончания работ по замене кровли многоквартирного дома, не вывезли строительный мусор.

В Екатеринбурге прошло торжественное собрание в честь 85-летия Свердловской области.

26 февраля 2019 г.

 

Владимир Путин наградил главу Свердловской области Евгения Куйвашева орденом Александра Невского.

Об этом на торжественном собрании, посвященном 85-летию региона, сообщил полпред Николай Цуканов:

«Убежден, что губернатор в ближайшее время лично получит орден из рук президента РФ. Еще раз хочу вас поздравить, поблагодарить за работу, за качество проведения чемпионата мира по футболу. Я убежден, что в ближайшее время мы увидим новые амбициозные проекты, которые под силу решить всем присутствующим».

Орден Александра Невского вручается за особые заслуги перед отечеством, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей. На праздничной церемонии Николай Цуканов также наградил Орденом Дружбы за заслуги в развитии архивного дела и многолетнюю добросовестную работу начальника Управления архивами Свердловской области Александра Капустина. Губернатор Евгений Куйвашев поблагодарил за вклад в развитие региона всех свердловчан. По его словам, в последние годы уровень уральцев заметно улучшился: выросли зарплаты бюджетников, ликвидированы очереди в детские сады.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Я бы отметил инициативность и целеустремленность, новаторство и лидерство, трудолюбие и гражданскую зрелость. На территории региона проживают люди 160 национальностей, представлены все мировые конфессии. Мы дорожим репутацией края межконфессионального и межнационального мира и согласия, делаем всё необходимое для развития гражданского общества».
Людмила Бабушкина, председатель Законодательного собрания Свердловской области: «Нам поставил новые задачи президент в послании Федеральному собранию, и мы к своим планам добавляем те задачи, которые поставил Владимир Путин. Это напряженная ситуация, но мы уверены, что реализуем с достоинством, как мы это делали последние десять лет».

Источник: http://www.obltv.ru/news/society/v-ekaterinburge-proshlo-torzhestvennoe-sobranie-v-chest-85-letiya-sverdlovskoy-oblasti/