Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В Общественную палату Свердловской области поступило обращение от жителей города Екатеринбурга по вопросу отсутствия пешеходного перехода в районе дома № 57 по ул. Шейнкмана.
13 мая 2019 г.
Сергей Майзель
В начале апреля в Общественную палату Свердловской области поступило сразу несколько жалоб на киоск по продаже быстрого питания «Шаурмастер», который был установлен на газоне у дома № 150 по улице Малышева в городе Екатеринбурге.

С Новым 2019 годом!

29 декабря 2018 г.

Дорогие друзья, коллеги и единомышленники!

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2019 годом!!!

Новый год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать Вам всем веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Мы их обязательно воплотим в жизнь.

Несомненно, уходящий 2018 год принес много радостных перемен, в этом году мы старались раскрывать экологические темы в разных направлениях, таких как мусорная реформа, медицинские отходы, качество питьевой воды и охрана водных ресурсов, создание лесопарковых зеленых поясов, участие во всевозможных экологических фестивалях и форумах и, конечно, изменения в экологическом законодательстве, уходящий год, без сомнения, запомнится огромным объемом позитивной экологической информации.

Я искренне желаю всем нам в 2019 году, традиционно, здоровья, успехов, достойных партнёров и высокой работоспособности.

Желаю Вам благополучия, пусть почва, дающая нам рост не будет загрязненной, вода, которую мы употребляем будет чистой, а выбросы в атмосферный воздух не будут превышать СО2!

 

С наилучшими новогодними пожеланиями, Беленький Михаил Борисович

председатель Комиссии по экологии и охране окружающей среды

Общественной палаты Свердловской области