Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 июня 2018 г.
Андрей Волегов
Ну, наконец-то! После постоянных ежегодных обращений с 2016 года, и видео публикаций в СМИ состоялась проверка. Кстати, в прошлом году Прокуратура Свердловской области отказала Россельхознадзору СО в проведении внеплановой проверки.
15 июня 2018 г.
Сергей Майзель
От жителей Свердловской области в Общественную палату поступают жалобы на неогороженные строительные объекты, в том числе «замороженные». Один из таких объектов находится в городе Верхняя Салда.

29 мая Общественная палата Свердловской области и Региональное объедение работодателей «Объединение предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области» заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

31 мая 2018 г.

Предметом соглашения является согласование общественно значимых интересов субъектов малого и среднего предпринимательства, бизнес-объединений с органами государственной власти и местного самоуправления с целью решения наиболее важных вопросов социально-экономического развития Свердловской области; организация общественного контроля в целях соблюдения конституционных гарантий предпринимательства.